Подбираем квартиры!
Параметры

1-комнатная квартира с отделкой в Шлиссельбург, Пролетарская, 38 на 1 этаже в 1 секции. Дом сдан.

Найдено 35 предложений в Шлиссельбург, Пролетарская, 38
Цена
-
Со скидками
Комнат
Площадь
-
Отделка
Срок сдачи
Тип дома
В настоящий момент эта квартира снята с продажи. Дата последнего обновления информации: 24.12.2019.
Вы можете посмотреть другие предложения в Шлиссельбург, Пролетарская, 38.
Ленинградская область, Кировский район, Шлиссельбург, Пролетарская, 38
Однокомнатная квартира от застройщика с отделкой в Шлиссельбург, Пролетарская, 38 на 1 этаже. Общая площадь: 40.7 кв.м. Высота потолков 2.7 м. В квартире установлены стеклопакеты, полное остекление лоджий и балконов, смонтрованы элементы отопления. Выполнена отделка: на полу линолиум, на стенах обои, в санузле плитка, сделана вся электроразводка с концевыми выключателями и розетками. Межкомнатные двери, установлены ванна, унитаз, умывальник, на кухне смонтирована мойка.

Дом монолитно-кирпичный, трехподъездный, высотой 16 этажей. Квартира находится в 1-й секции. На этаже 10 квартир. В подъезде 1 пассажирский и 1 грузовой лифт. В настоящее время строительство окончено, дом сдан в 1 квартале 2018 года.Оформление сделки по договору купли-продажи.

Дом сдан, идет заселение. 16-ти этажный 3-х секционный жилой дом на 366 квартиры. Дом обеспечен собственной крышной газовой котельной, за счет которой осуществляется отопление. Все остальные коммуникации центральные. Лестнично-лифтовой узел оборудован грузопассажирским и пассажирским лифтами. Кухни оборудованы выводом для установки электроплиты. Квартиры имеют остекленный балкон/лоджию. Оконные блоки - металлопластиковые двухкамерные стеклопакеты.
Произведено благоустройство территории: устройство твердых асфальтобетонных покрытий проездов и тротуаров; устройство площадок для занятия спортом, установка малых архитектурных форм, озеленение территории: устройство газона, посадка деревьев и кустарников.
В непосредственной близости от дома – школа, стадион, детский сад, крытый бассейн, стоянка катеров и яхт.

Аккредитация в банках: «Сбербанк России», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО «Газпромбанк», ПАО Банк «ВТБ», АО КБ «ДельтаКредит» и других.
40.7 м2
2 815 076 ₽
Р
69 166 ₽ за м2
Общая, м2 40.7
с отделкой
Этаж 1 из 16
Подъезд 1
Корпус 1
Состояние Сдан
Срок сдачи 1 кв. 2018 г.
ИСК "БалтСтройКомплект"
Корпусов1
1 (35)Сдан
Дата добавления: 13-09-2018
Дата обновления: 24-12-2019

Информация о Шлиссельбург, Пролетарская, 38

По классификации жилых новостроек Шлиссельбург, Пролетарская, 38 относится к недвижимости доступного класса. Цена квадратного метра в таком доме строится из расчета минимума затрат. До Шлиссельбург, Пролетарская, 38 можно добраться на общественном транспорте за 30 минут от станции метро "Улица Дыбенко". На территории жилого комплекса возведена детская площадка. Рядом расположены магазины, есть места отдыха и парковые зоны. В наличии машиноместа на собственной парковке. На рынке недвижимости Шлиссельбург, Пролетарская, 38 представлен одним многоподъездным 16-этажным корпусом. В продаже имеются 1, 2 и 3-комнатные квартиры площадью от 31.3 до 91.2 кв.м. Высота потолков в квартирах 2.7 м. Возможна ипотека в банках «Сбербанк России», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО «Газпромбанк», ПАО Банк «ВТБ», АО КБ «ДельтаКредит» и других.
Другие квартиры в Шлиссельбург, Пролетарская, 38: