Подбираем квартиры!
Параметры

1-комнатная квартира в ЖК "Баркли Медовая Долина" на 6 этаже в 1 секции. Сдача в 4 кв. 2019 г.

Найдено 190 предложений в ЖК "Баркли Медовая Долина"
Цена
-
Со скидками
Комнат
Площадь
-
Отделка
Корпус
Срок сдачи
Тип дома
Ярд. Все новостройки Москвы и Московской области
Москва, Марушкинское поселение, деревня Крёкшино, Октябрьская
Внимание! Действует программа лояльности для семей, в которых 3 и более детей - многодетным семьям предоставляется скидка 3%! По всем вопросам звоните в офис продаж, наши менеджеры вам все расскажут!

Продается 1-комн. квартира в ЖК "Баркли Медовая Долина" на 6 этаже. Квартира без отделки, полностью готова к чистовой отделке и дальнейшему ремонту. Общая площадь: 43.55 кв.м., жилая: 14.8 кв.м., площадь просторной кухни-столовой: 14.45 кв.м. Все окна выходят на одну сторону. В квартире одна лоджия, один совмещенный санузел. Высота потолков 2.85 м.

Дизайн квартир предлагается в трех стилях на выбор: скандинавский минимализм, современная классика, фьюжн. Также будут доступны к покупке квартиры свободной планировки без отделки. В пешей доступности от комплекса магазины, школа, аптеки, поликлиника, рестораны быстрого питания. По пути из Москвы в Крекшино расположены супермаркеты, торговые и развлекательные центры, а также гипермаркеты METRO и Vnukovo Outlet Village. В 15 минутах езды от «Баркли Медовая Долина» находится один из центров градостроительной активности — «Аэрополис». В Крёкшино предполагается развитие комфортной зеленой зоной и парково-рекреационных зон. Пешая доступность до станции Крекшино по собственному благоустроенному переходу, время в пути до Киевского вокзала - 40 мин.

Дом монолитно-блочный, многоподъездный, высотой 7 этажей. Квартира находится в 1-й секции в корпусе 7. На этаже 8 квартир. В подъезде 1 пассажирский и 1 грузовой лифт. Окончание строительства - 4 квартал 2019 года.Оформление сделки по договору долевого участия.

ЖК "Баркли Медовая Долина" - это московская регистрация, детский сад на 124 малыша, двор без машин, 3 стиля отделки квартир, надежный застройщик с 22-летним опытом, принципы проектирования квартир элитного класса в массовом сегменте.

Аккредитация в банках: «Сбербанк России», ОАО «Россельхозбанк».
43.55 м2
6 793 800 ₽
Р
156 000 ₽ за м2
Общая, м2 43.55
Жилая, м2 14.8
Кухня, м2 14.45
без отделки
Этаж 6 из 7
Подъезд 1
Корпус 7
Состояние Строится
Срок сдачи 4 кв. 2019 г.
Дата добавления: 19-11-2020
Дата обновления: Сегодня

Информация о ЖК "Баркли Медовая Долина"

По своему статусу ЖК "Баркли Медовая Долина" относится к недвижимости комфорт-класса. В жилье комфорт-класса будущим жильцам предлагаются большие площади квартир при сравнительно невысокой цене за квадратный метр. Это позволяет сделать инвестиции в возведение социальной инфраструктуры, а также предоставить обустроенное придомовое пространство и парковочные места. Все это положительно сказывается на комфортности проживания будущих владельцев такой недвижимости. До ЖК "Баркли Медовая Долина" можно добраться на общественном транспорте от станции метро "Саларьево" за 32 минуты. Ближайшая железнодорожная станция "Крекшино". Во дворе обустроена детская игровая площадка. Вблизи расположены магазины и крупные торговые центры, есть места отдыха и парковые зоны. В наличии машиноместа на собственной парковке. Территория комплекса охраняется. На рынке недвижимости ЖК "Баркли Медовая Долина" представлен 9 многоподъездными корпусами, от 4 до 7 этажей. В продаже имеются 1, 2 и 3-комнатные квартиры и студии площадью от 25.9 до 92.36 кв.м. Высота потолков в квартирах 2.85 м. Возможна ипотека в банках «Сбербанк России», АО «Райффайзенбанк», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО «Газпромбанк», ПАО Банк «ВТБ» и других.
Другие квартиры в ЖК "Баркли Медовая Долина":