Подбираем квартиры!
Параметры

3-комнатная квартира в ЖК "Розмарин" на 6 этаже в 1 секции. Дом сдан.

Найдено 265 предложений в ЖК "Розмарин"
Цена
-
Со скидками
Комнат
Площадь
-
Отделка
Корпус
Срок сдачи
Тип дома
Москва, Черёмушки район, Херсонская
3-комн. квартира в ЖК "Розмарин" на 6 этаже. Квартира без отделки, после выдачи ключей можно делать ремонт. Общая площадь: 138 кв.м., жилая: 83.6 кв.м., площадь просторной кухни-столовой: 20.2 кв.м. Комнаты изолированные, все окна выходят на одну сторону. В квартире две лоджии, один совмещенный и один раздельный санузел. Высота потолков 3.10 м.

Квартира находится в корпусе 1. Дом монолитный, одноподъездный, высотой 31 этаж. На этаже 5 квартир. В подъезде 1 пассажирский и 2 грузовых лифта. В настоящее время строительство завершено, дом сдан в 1 квартале 2012 года. Оформление сделки по договору купли-продажи.

В шаговой доступности от жилого комплекса расположены станции метро (расстояние по прямой): «Калужская» (1.3 км), «Новые Черемушки» (1.3 км).

Аккредитация в банках: «Сбербанк России», ПАО Банк «ВТБ».
138 м2
По запросу
Р
По запросу
Общая, м2 138
Жилая, м2 83.6
Кухня, м2 20.2
без отделки
Этаж 6 из 31
Подъезд 1
Корпус 1
Состояние Сдан
Срок сдачи 1 кв. 2012 г.
Дата добавления: 05-12-2017
Дата обновления: Сегодня

Информация о ЖК "Розмарин"

ЖК "Розмарин" расположен в пределах МКАД, район Черёмушки ЮЗАО. По классификации жилых новостроек ЖК "Розмарин" относится к недвижимости бизнес-класса. Это тип высококачественного жилья, построенного для обеспеченных людей, требовательных к комфортабельности и безопасности. Основными преимуществами новостроек бизнес-класса является наличие парков и зон отдыха поблизости, оригинальные и нестандартные планировки квартир, транспортная доступность с использованием автомобиля, наличие охраняемой территории, применение высококачественных строительных материалов, расположение в престижных частях города, подземная автомобильная парковка с большим количеством машиномест для жителей дома, хорошо проработанный индивидуальный проект дома, социальная инфраструктура высокого уровня. От ЖК "Розмарин" до станции метро "Калужская" можно дойти пешком за 10 минут. На территории жилого комплекса возведена детская площадка. Вблизи находятся магазины и крупные торговые центры, есть места отдыха и парковые зоны. В наличии машиноместа на собственной парковке. Охраняемая территория. ЖК "Розмарин" состоит из 3 многоподъездных корпусов переменной этажности, от 12 до 31 этажа. На продажу выставлены 1, 2 и 3-комнатные квартиры площадью от 68 до 147 кв.м. Высота потолков в квартирах от 3 до 3.1 м. Есть возможность оформить ипотеку в банках «Сбербанк России» и ПАО Банк «ВТБ».
Другие квартиры в ЖК "Розмарин":