Подбираем квартиры!
Параметры

3-комнатная квартира в ЖК "Виноградный" на 17 этаже в 2 секции. Дом сдан.

Найдено 16 предложений в ЖК "Виноградный"
Цена
-
Со скидками
Комнат
Площадь
-
Отделка
Корпус
Продавец
Срок сдачи
Тип дома
Ярд. Все новостройки Москвы и Московской области
Москва, Измайлово район, Измайловский проезд, 10
3-комн. квартира в ЖК "Виноградный" на 17 этаже. Квартира без отделки, после оформления собственности можно делать ремонт. Общая площадь: 112.5 кв.м., жилая: 57.93 кв.м., площадь просторной кухни-столовой: 14.6 кв.м. Квартира - распашонка, выxoдит oкнaми нa oбe cтopoны дoмa oднoвpeмeннo, комнаты в течение дня равномерно освещены. В квартире одна лоджия, один совмещенный и один раздельный санузел. Высота потолков 3.10 м.

Дом монолитно-блочный, черырехподъездный, высотой 18 этажей. Квартира находится во 2-й секции в корпусе 3. На этаже 4 квартиры. В подъезде 1 пассажирский и 1 грузовой лифт. Начало строительства - 3 квартал 2010 года. Строительство завершено, дом сдан в 3 квартале 2014 года. Оформление сделки по договору купли-продажи.

В шаговой доступности от дома находятся станции метро (расстояние по прямой): «Измайловская» (900 м), «Партизанская» (1.6 км), «Первомайская» (1.7 км), «Локомотив» (1.9 км), также недалеко от этого корпуса расположена станция метро «Измайлово».

Особенность квартир в ЖК премиум класса "Виноградный" - уникальные форматы больших квартир с террасами и зимними садами, с широкими и высокими окнами.
Во дворе эксклюзивное ландшафтное оформление с использованием лучших образцов южно-европейской растительности, яблони, ивы и ели. Концепция «Двор без машин», велосипедные дорожки, work out, тенистые аллеи, фонтан на территории комплекса. Ультрасовременные детские площадки со специальным безопасным покрытием, отдельная площадка для выгула собак. Подземный паркинг с автомойкой.
«Виноградный» – жилой квартал премиум-класса как нельзя лучше подходит для семейного проживания. Максимальный комфорт обеспечивается высоким качеством строительства, индивидуальными архитектурными решениями, новейшими инженерными разработками, правильно сформированной инфраструктурой и удачным микроклиматом района.
Жилой квартал «Виноградный» безупречно вписан в сохранившийся естественный ландшафт. Он удобно расположен на берегу Серебряно-Виноградного пруда, в нескольких шагах от Измайловского парка.
Охраняемая территория, 4 поста охраны, видеонаблюдение по всей территории и внутри комплекса, включая лифты.
10 минут пешком до метро Измайловская, Первомайская, Партизанская.

Аккредитация в банках: «Сбербанк России», ПАО Банк «ВТБ».
112.5 м2
35 732 813 ₽
Р
317 625 ₽ за м2
Общая, м2 112.5
Жилая, м2 57.93
Кухня, м2 14.6
без отделки
Этаж 17 из 18
Подъезд 2
Корпус 3
Состояние Сдан
Срок сдачи 3 кв. 2014 г.
Дата добавления: 07-10-2020
Дата обновления: Сегодня

Информация о ЖК "Виноградный"

Жилой комплекс расположен в пределах МКАД, район Измайлово ВАО. По своему статусу ЖК "Виноградный" относится к недвижимости элитного класса. В элитной недвижимости доводятся до максимума все требования, предъявляемые к жилью. Это автономные системы водоснабжения и отопления, закрытые от посторонних дворы с огороженной территорией и охраной, особые требования к окружению, в том числе к будущим жителям, индивидуальная концепция жилого комплекса с привлечением известных дизайнеров и планировщиков, полностью уникальное местоположение в центральной части города или особой природной зоне, дорогостоящие и высококачественные материалы, использованные при строительстве, высокие потолки, большая площадь и комнатность квартир, большой подземный паркинг. Дома элитного класса - это уникальные архитектурные творения, самые дорогие новостройки, настоящие произведения искусства. В шаговой доступности от ЖК "Виноградный" находится станция метро "Измайловская", 10 минут пешком. На территории жилого комплекса обустроена детская площадка. Рядом находятся магазины и крупные торговые центры, есть места отдыха и парковые зоны. В проекте жилого комплекса предусмотрены отдельные кладовые помещения для вещей, которым не хватает места в квартире. В наличии машиноместа на собственной парковке. В проекте реализуется концепция "Двор без машин". Охраняемая территория. ЖК "Виноградный" состоит из 4 многоподъездных корпусов переменной этажности, от 7 до 18 этажей. В продаже имеются 2 и 3-комнатные квартиры, в том числе с возможностью свободной планировки, площадью от 88.6 до 133.9 кв.м. Высота потолков в квартирах 3.1 м. Есть возможность оформить ипотеку в банках «Сбербанк России», ПАО «Банк Уралсиб», ПАО Банк «ВТБ», АО «АИЖК», АО КБ «ДельтаКредит» и других.
Другие квартиры в ЖК "Виноградный":